ホリスティック「幸せ」情報!インナービューティー*真の豊かさ*命の選択*ロハスな生活

地球解放へ‼️世界同時瞑想✨✨✨

| ikiiki88 | Leave a comment

 

144,000人を超える署名が集まったため

日本時間12月22日午前1時開始の神聖な介入立ち上げ瞑想の瞬間に、ある地球外政治プロトコルが開始されることが決定しました❗️

20分間の瞑想に144,000人以上が参加して、光を地上にもたらせば、光の作戦を始動出来ます❣️

音声ガイドはこちら👇 

youtu.be/ViqvZjmaFV4

 

拡散してください! 2021年12月21日の神聖な介入の立ち上げ

 

再び行動を起こす時が来ました!今こそ、

私たちの世界の運命を私たち自身の手で切り開く時なのです。私たちは皆、惑星地球の解放過程に時間がかかりすぎていると考えています。

ここに一丸となってこの過程を加速させるチャンスが到来しましたそこで12月21日の冬至の機会を利用して、私たちの意識を統一するためのポータルを設定し、地球解放に一歩近づくための過程を開始します。

科学的な研究では、大規模な瞑想や立上げが人間社会にポジティブな影響を与えることが確認されています。

ですから、この立上げに参加する皆さんは、実際に地球解放の手助けをすることができるのです。

この立上げで光の勢力が地上に光のエネルギーを接地させ、ポジティブなタイムラインの更なる安定化に役立ちます。

立上げを実行する人数こそが、この過程を早めるために地上の住人ができる最大の影響力を及ぼす唯一の要因です。

この立上げで144,000人のクリティカルマスを達成しましょう。100万人達成でさえ可能です!これにより、世界中のエネルギーフィールドで大規模な癒しの連鎖反応が起こります。

この銀河系には多くの善意の文明があります。

彼らは高度の精神性をもって生活しており、ソースと強力で直接のつながりを持っています。

彼らは人類が銀河系ファミリーに加わることを望んでいますが、そのためには接触を望む地表の人々からの明確で強力で統一された意思表示が必要です。

14万4千人のクリティカルマスがこの瞑想に参加すれば、私たちはそのような強い合図を送ることになり、銀河法典に従って惑星地球が銀河ファミリーに受け入れる過程が起動します。

その過程自体にはまだ時間はかかりますが最初の非常に重要な一歩が踏み出され、地球外政治および地球内の地政学的にも非常に大きな影響を与えることになります。

2021年12月21日の冬至の瞬間に、人類に最大のポジティブな効果をもたらす最高のタイミングで、神聖な介入立上げを行います。

正確な時間は、ロサンゼルス時間の午前8時(PST)になります。デンバーでは午前9時(MST)、シカゴでは午前10時(CST)、ニューヨークでは午前11時(EST)、ロンドンでは午後4時(GMT)、パリでは午後5時(CET)、カイロでは午後6時(EET)に相当し、さらに東側のタイムゾーンでは12月22日(水)になります。台北と北京では12月22日(水)午前0時(CST)、東京では12月22日午前1時(JST)、シドニーでは午前3時(AEDT)です。

  Art  ako hiromi

 

2021/12/23

追記

皆様、神聖な介入立ち上げに対して、情報拡散、署名及び瞑想にご協力頂きまして本当にありがとうございました。😄

著名、瞑想共に144000人を達成したとの事‼️

瞑想は、素晴らしいエネルギーでしたね🌟

善良な地球外生命体にも、地球人の思いが伝えられたと思います❣️

Victory of the Light‼️

詳細報告については1~2週間後にこちらに掲載します。💞

 

 

 



 

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。